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VOCÊ SABIA?

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Nem sempre aquilo que é saudável contribui para o processo de emagrecimento. Ou seja, por mais que um alimento faça bem ao organismo, exagerar pode provocar o ganho de gordura. Alguns exemplos são as castanhas, amendoins e até mesmo os sucos. Por isso listamos as:

 

AS 10 FRUTAS MENOS CALÓRICAS.

 

1. Limão: 29 calorias em 100g

"O limão sozinho não é capaz de emagrecer. Mas, ele é um importante coadjuvante na desintoxicação do organismo, por possuir fibras alimentares em sua composição. O que ajuda na saciedade, favorecendo o processo digestivo", revela o médico nutrólogo, Dr. Fernando Cerqueira, especialista em emagrecimento e performance.

 

2. Melão: 34 calorias em 100g

Além de ser uma das frutas com boa quantidade de betacaroteno, também é repleto de vitamina C, nutriente que, já se sabe, fortalece o sistema imune. Ou seja, vai te deixar mais forte contra doenças e infecções.

 

3. Morango: 36 calorias em 100g

"As substâncias encontradas no morango, principalmente as proteínas, fibras e gorduras boas, causam efeito de saciedade ao serem consumidas. Com isso, auxiliam na inibição de outros alimentos", conta o Dr. Cerqueira.

 

4. Mamão: 43 calorias em 100g

"O mamão é rico em fibras e água, ajudando a prevenir a constipação e a promover a regularidade e um aparelho digestivo saudável. Sendo assim, muitas pessoas consideram o mamão um remédio para constipação e outros sintomas para a síndrome do intestino irritável (SII)", revela a nutricionista Adriana Stavro.

 

5. Maçã: 52 calorias em 100g

A fruta tem uma grande quantidade de fibras e água. Ou seja, são fatores que, quando combinados, elevam a sensação de saciedade do organismo, diminuem a fome e te ajudam a seguir firme na dieta, sem cair em tentações.

 

6. Pitaya: 52 calorias em 100g

Com origem na América Central, pode ser encontrada em três espécies: a de casca vermelha rosada por dentro, a de casca amarela e branca por dentro e a de casca rosa e branca por dentro.

 

7. Tangerina: 53 calorias em 100g

"Fonte de minerais, fibras, fito químicos bioativos, como alcaloides e carotenoides e são excelentes fonte de vitamina C, um nutriente que fortalece o sistema imunológico", conta Stavro.

 

8. Pêra: 57 calorias em 100g

É rica em pectina, uma espécie de fibra que contribui para regular o funcionamento intestinal. Ou seja, além de ser uma fruta com baixas calorias, ainda vai te ajudar a evitar a sensação de inchaço.

 

9. Mirtilo: 57 calorias em 100g

Também conhecida como blueberry, a fruta não costuma ser tão facilmente encontrada no Brasil. No entanto, possui uma importante função antioxidante, que ajuda na manutenção geral da saúde.

 

10. Kiwi: 61 calorias em 100g

Com seu azedinho único e especial, o kiwi é um bom aliado para a saúde dos ossos. Além disso, também contribui de maneira significativa pra a absorção de nutrientes importantes para o organismo.

 

 

PARA FAZER EM CASA...

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Para ter uma alimentação saudável, o primeiro passo é consultar nossos nutricionistas.

Após, você terá uma dieta para seguir e poderá nos visitar todos os dias se quiser

para ter uma alimentação mais balanceada e equilibrada, além de contar com nosso restaurante você pode comprar nossos produtos e levar a saúde e bem-estar para a sua casa!

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Pratos diversos

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Saladas

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Lanches e wraps

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Smoothies e sucos

 

SALADA VERÃO

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Ingredientes:

 

• 1 chuchu pequeno

 

• 3 colheres de sopa de atum light

 

• 1/2 cebola roxa picada

 

• 4 tomates-cereja picados

 

• Orégano e sal a gosto

 

Modo de preparo:

Descasque o chuchu, corte-o ao meio, retire o miolo e cozinhe-o em água até ficar macio. Escorra o atum e passe água corrente para eliminar o excesso de sal. Misture o atum, o orégano, a cebola e o tomate. Recheie o chuchu com a mistura e sirva.

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SALADA ITÁLIA

Ingredientes:

 

2 ovos cozidos cortados ao meio


1 tomate fatiado


6 cubos de queijo minas frescal light


1/2 espiga de milho cozida


4 folhas da alface lisa


1 lata de atum light


1/2 limão-siciliano


1/2 pepino fatiado


1 posta de salmão sem pele

 

Modo de preparo:
Cozinhe o milho em água e retire os grãos com auxílio de uma faca. Se você não tiver a espiga de milho, pode ser milho enlatado, desde que o lave em água corrente para diminuir o sódio da conserva. Tempere o salmão com limão, sal e grelhe-o. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e coloque um pouquinho de sal, se necessário, e um fio de azeite.

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SALADA PRIMAVERA

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Ingredientes:

 

10 tomates-cereja

 

• 5 nós de muçarela de búfala

 

1/2 abacate pequeno

 

1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem

 

1 colher (chá) de orégano desidratado

 

1 colher (chá) de salsa desidrata

 

Modo de preparo:
Descasque e corte o abacate em fatias. Em seguida, passe as fatias na grelha quente por poucos segundos cada lado (caso o abacate esteja muito mole, deixe no congelador por uma hora). Corte os tomates ao meio. Misture os ingredientes e coloque o azeite, o orégano, o manjericão e a salsa por cima.

 

SALADA BRASIL

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Ingredientes:


25 folhas de espinafre


1 pera
 

2 col. (sobremesa) de ricota
 

1 col. (chá) de tomate desidratado
 

1 col. (chá) de canela em pó
 

Sal a gosto
 

1/2 limão
 

1 copo (200ml) de água

 

Modo de preparo:
Corte a pera em fatias finas e mergulhe-as por um minuto em um recipiente com 200 ml de água, o suco de 1/2 limão espremido e a canela em pó. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture a ricota com o tomate e salpique um pouco de sal. Depois, monte a salada em um prato. Primeiro, coloque as folhas de espinafre, as fatias de pera e a ricota com os tomates.

 

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opções de pratos, lanches e sucos que temos.

 

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